Зеленский в день окончания Второй мировой напомнил о войне на Донбассе

Зеленский в день окончания Второй мировой напомнил о войне на Донбассе

Укринформ
Президент Владимир Зеленский напомнил, что через 75 лет после окончания Второй мировой снова имеем войну - на Донбассе, и Украина стремится к миру, как никто другой.

Об этом он написал в Твиттере, сообщает Укринформ.

"В этот день закончилась Вторая мировая война. Мы помним каждого героя и каждую жертву, которые заплатили самую большую цену за нашу свободу. Сегодня, спустя 75 лет после Второй мировой, мы снова имеем войну, теперь - на Донбассе. И мы стремимся к миру, как никто другой", - отметил Зеленский.

Читайте также: Рада минутой молчания почтила память погибших во Второй мировой

2 сентября 1945 года в Токийской бухте на борту американского линкора «Миссури» был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Японии, что ознаменовало завершение Второй мировой войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-