Депутат от

Депутат от "Батькивщины" Крулько заболел COVID-19

Укринформ
Народный депутат из фракции "Батькивщина" Иван Крулько получил положительный результат теста на COVID-19 и находится на самоизоляции.

Как передает Укринформ, об этом сам Крулько сообщил в Фейсбуке.

"Сдал вчера положительный тест на COVID-19. Со вчерашнего дня нахожусь на самоизоляции. Самочувствие как при нетяжелой форме гриппа. Выполняю все советы врачей и надеюсь быстро вернуться к работе", - отметил Крулько.

Депутат поблагодарил всех за пожелания ему выздороветь и призвал всех беречь себя и не болеть.

Читайте также: Ученые доказали, что коронавирус на 100% передается воздушным путем

Как сообщалось, в Украине за последние сутки зарегистрированы 2 495 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 125 798.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-