Кабмин добавил в свой регламент возможность работать онлайн

Кабмин добавил в свой регламент возможность работать онлайн

Укринформ
Кабинет Министров принял постановление «О внесении изменений в регламент Кабинета Министров Украины», чтобы иметь возможность проведения онлайн-заседаний.

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, 2 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

«Еще 13 марта, во время первого этапа карантина, правительство предусмотрело возможность принимать дистанционно участие в заседании Кабинета Министров Украины. Теперь мы расширяем эту норму регламента, что позволит нам вообще проводить заседания в онлайне, а также перевести в такой режим работы правительственные комитеты, которые являются постоянными органами для согласования проектов нормативно-правовых документов, которые выносятся на заседание Правительства», - написал в своем Телеграме министр КМУ Олег Немчинов.

Именно поэтому, добавил он, с целью обеспечения эффективной работы правительства в условиях карантина, и в других неотложных случаях, действующий Регламент Кабинета Министров дополнен нормой о возможности проведения онлайн-заседаний.

Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заметил, что Кабмин не намерен использовать такую форму работы без острой необходимости.

Читайте также: "Слуги народа" пока не видят оснований для отставки Кабмина

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 26 августа продолжил адаптивный карантин в Украине до 31 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-