В Министерстве стратегических отраслей уже формируют штат - Уруский

В Министерстве стратегических отраслей уже формируют штат - Уруский

Укринформ
Новосозданное Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины уже занимается формированием штатов и проходит этап нормативно-правого урегулирования своей работы.

Об этом вице-премьер - министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский рассказал в эксклюзивном интервью Укринформу.

«Сейчас идут организационные процессы относительно соответствующего нормативно-правого урегулирования работы министерства, проходит формирование штатов. В ближайшее время ожидается принятие положения об основных принципах и приоритетах», - рассказал Уруский.

По его словам, остаются еще некоторые бюрократические процедуры, которые следует пройти. «Трудно сказать точно, когда все вопросы будут урегулированы, однако делаем все, чтобы это было сделано в максимально сжатые сроки», - сказал министр.

Читайте также: Самолеты, ракеты, бронетехника: Уруский назвал возможные совместные проекты с Турцией

Уруский уже провел несколько встреч и рабочих совещаний, планирует системную работу с представителями отраслевых профессиональных ассоциаций, промышленников и в дальнейшем. Заверил, что министерство открыто к диалогу как с государственными, так и с частными компаниями, ассоциациями и объединениями производителей.

Как ранее сообщал Укринформ, Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности будет «компактным» и будет насчитывать до 300 работников. Заместителями главы министерства после проверок должны стать Валерий Иващенко, Виталий Немилостивый, Тарас Коваленко и Юрий Петровский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-