Рада сделала непленарной неделю перед местными выборами

Рада сделала непленарной неделю перед местными выборами

Укринформ
Верховная Рада внесла изменения в календарный план четвертой сессии и сделала непленарной неделю, предшествующую местным выборам.

Как передает корреспондент Укринформа, за принятие соответствующего постановления проголосовали 256 народных депутатов.

Согласно проекту №4026, в течение недели с 28 сентября по 2 октября в ВР состоится заседание Согласительного совета и пленарные, в то же время неделя с 19 по 23 октября отведена на работу парламентариев с избирателями.

Читайте также: Рада отправила на доработку законопроект о переименовании РГА

Как сообщал Укринформ, 15 июля Рада утвердила календарный план проведения четвертой сессии. Он предусматривал, что в течение 28 сентября по 2 октября народные депутаты должны работать в округах, а в течение 19-23 октября должны были проходить пленарные заседания.

Председатель ВР Дмитрий Разумков 31 августа заявил, что парламент намерен внести изменения в календарный план в связи с проведением местных выборов.

Очередные местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-