Арахамия отрицает, что Рада готовится уволить нескольких министров

Арахамия отрицает, что Рада готовится уволить нескольких министров

Укринформ
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не подтверждает информацию, что Верховная Рада якобы готовится уволить министров финансов Сергея Марченко, развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и здравоохранения Максима Степанова.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом Арахамия сказал во время общения с журналистами в четверг, 3 сентября.

Комментируя вопрос о возможности освобождения от должности Марченко, Петрашко и Степанова, Арахамия сказал: "Неправда, не подтверждаю".

Кроме того, председатель фракции "Слуга народа" отрицает вероятность изменения должностей для действующих председателя СБУ Ивана Баканова и генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

"Тоже читал это в анонимных телеграмм-каналах. Никаких намеков на это не видел и разговоров нет", - сказал Арахамия.

Читайте также: Осенью возможны ротации в экономическом блоке Кабмина - Арахамия

Политик добавил, что парламентарии будут оценивать работу членов правительства и силовиков в определенный законодательством срок и определенным законодательством способом.

Как сообщалось, ранее первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук в эфире одного из украинских телеканалов допустил вероятность кадровых изменений в экономическом блоке правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-