Шмыгаль говорит, что бюджет в Раду внесут вовремя

Шмыгаль говорит, что бюджет в Раду внесут вовремя

Укринформ
Проект закона о госбюджете на 2021 год будет внесен на рассмотрение Верховной Рады вовремя - до 15 сентября.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал во время часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"Бюджет сейчас в стадии формирования. 15 сентября, как того требует закон, он будет внесен на рассмотрение комитетов и парламента, чтобы мы перешли к системной дискуссии. На сегодняшний день Министерство финансов сбалансировало основу бюджета", - отметил Шмыгаль.

По его словам, на медицину, образование, обеспечение нужд армии уже есть расчеты.

Читайте также: Степанов - в Раде: Реальная медицина стоит не менее 5% ВВП

Глава правительства заверил, что власть будет финансировать все расходы по борьбе с коронавирусом, продолжение медицинской реформы и все реформы.

Как сообщал Укринформ, Министерство финансов готовит проект госбюджета на 2021 год на основе утвержденного правительством обновленного макропрогноза и в начале сентября подаст документ на рассмотрение Кабинета Министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-