Резников - о Степанове: Он на своем месте, стул под ним не шатается

Резников - о Степанове: Он на своем месте, стул под ним не шатается

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов сильный менеджер и находится на своем месте, «стул под ним не шатается».

Об этом сказал журналистам после часа вопросов к правительству вице-премьер - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, сообщает корреспондент Укринформа

«Под ним стул не шатается, он на своем месте, он достаточно сильный менеджер», - отметил он.

По словам Резникова, у министра здравоохранения сегодня наиболее напряженная ситуация, потому что в связи с коронавирусом нужно принимать непопулярные решения по ограничению. Есть и ожидания общества - «когда мы всех вылечим. Поэтому я бы не завидовал Степанову», добавил Резников.

Читайте также: Для экстренной медпомощи до конца года закупят 400 новых авто - Степанов

Как сообщалось, 2 июня народный депутат от «Голоса» Ольга Стефанишина призвала депутатов подписать постановление об увольнении Степанова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-