Разумков закрыл утреннее заседание Рады

Разумков закрыл утреннее заседание Рады

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл утреннее пленарное заседание парламента 4 сентября. 

 Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Заседание Верховной Рады объявляю закрытым», - сказал спикер.

Как сообщал Укринформ, в пятницу депутаты разблокировали закон относительно урегулирования тарифа на поставку электроэнергии многоквартирному дому, отклонив проекты постановлений №2098-П и №2098-П1 об отмене решения о принятии закона.

Также Рада приняла в первом чтении законопроект № 3023 относительно правового регулирования пользователей персонального легкого электротранспорта.

Читайте также: Рада хочет приравнять владельцев скутеров к участникам дорожного движения

Кроме того, первое чтение прошел проект закона «О внесении изменений в Закон Украины "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины" и другие законы относительно функционирования Государственного аграрного реестра и совершенствования государственной поддержки производителей сельскохозяйственной продукции» (№3295).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-