Кадровые изменения в Кабмине: Шмыгаль говорит, что консультаций со

Кадровые изменения в Кабмине: Шмыгаль говорит, что консультаций со "Слугой народа" пока не было

Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что консультаций о возможных кадровых изменениях в финансово-экономическом блоке правительства между ним и фракцией "Слуга народа" пока не было. 

В то же время работа в этом блоке проходит с полной отдачей.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом он сказал в эфире телеканала "Украина 24".

"Мы не вели консультаций с председателем фракции "Слуга народа", с фракцией. В целом и финансовый, и экономический блок работают с полной отдачей, вы видите стабильность финансовой системы, стабильность бюджета, наполнение бюджета", - отметил Шмыгаль.

Он добавил, что вопрос плохого качества работы финансово-экономического блока правительства является дискуссионным, необходимо конкретно знать, какие именно претензии есть к их работе.

Читайте также: Программа ипотечного кредитования за неделю выросла на 1,5% - Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, 30 августа председатель парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия допустил возможность кадровых перестановок в Кабинете Министров этой осенью, уточнив, что речь идет о возможных ротациях в экономическом блоке правительства.

В свою очередь первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук считает, что министр экономики Игорь Петрашко и глава Минфина Сергей Марченко в ближайшее время могут быть отправлены в отставку. Он уточнил, что кадровые выводы будут делать после 15 сентября, когда Кабинет Министров должен предложить Верховной Раде проект государственного бюджета на 2021 год.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-