России нужны не

России нужны не "ДНР" или "ЛНР", она хочет, чтобы изменилась вся Украина - Кулеба

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба убежден, что России на самом деле нужны не "ДНР", "ЛНР" и даже не Крым - она хочет изменить всю Украину.

Как передает Укринформ, об этом глава МИД заявил в эфире "Прямого".

"Политика умиротворения в отношении России не стоит на повестке дня украинской внешней политики. Есть политика поиска решений. Но умиротворение предусматривает, что ты должен отдать агрессору то, что он хочет в обмен на то, чтобы он не просил ничего больше", - отметил Кулеба.

Он подчеркнул, что "это абсолютно не наша политика".

Читайте также: Кулеба заявляет об активной подготовке встречи советников "нормандской четверки"

"Ведь мы знаем, чего хочет Россия. Она хочет на самом деле не "ДНР", не "ЛНР" и даже не Крым, а она хочет, чтобы изменилась вся Украина. И мы на это не идем. Россия хочет проводить выборы, сохраняя полный контроль над участком границы. Мы на это не идем. Есть куча вопросов, где мы абсолютно категорически - и это наиболее важные вопросы - где мы ни в коем случае не идем на это", - заявил Кулеба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-