Рада не получала предложений о кадровых изменениях в правительстве - Разумков

Рада не получала предложений о кадровых изменениях в правительстве - Разумков

Укринформ
Предложений о досрочном прекращении полномочий того или иного министра от народных депутатов или соответствующих представлений от Премьер-министра в Раду на сегодняшний день не поступало.

Как передает Укринформ, об этом сказал председатель ВР Дмитрий Разумков в интервью изданию "Украинские новости" .

"Относительно усиления Кабмина, пока что предложений о досрочном прекращении полномочий того или иного министра от депутатов или представлений от самого Премьера не поступало", - отметил спикер.

Говоря о сотрудничестве между парламентом и Кабмином, он отметил, что "бывают ситуационные моменты", не всегда есть понимание между комитетом и профильным министерством.

Читайте также: Рада планирует ввести электронные трудовые книжки

"Вы же понимаете, что всегда есть дискуссии, иногда даже слишком жесткие. Если мы говорим о Премьер-министре Денисе Шмыгале, то у меня лично с ним и человеческие, и профессиональные отношения, на мой взгляд, абсолютно нормальные", - сказал Разумков.

Как сообщалось, ранее первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук в эфире одного из украинских телеканалов допустил вероятность кадровых изменений в экономическом блоке правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-