Малюська уверяет, что пока не собирается в отставку

Малюська уверяет, что пока не собирается в отставку

Фото
Укринформ
Министр юстиции Денис Малюська заявил, что пока не собирается в отставку.

Как передает Укринформ, об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Куча знакомых просят прокомментировать слухи и многочисленные публикации о том, что то ли меня уволят, то ли я сам в отставку собрался ... Нет, в отставку я пока не собираюсь», - отметил он.

Малюська также проиллюстрировал свой ответ фотографией, на которой изображен перед монитором компьютера с ведром попкорна.

Он также призвал сотрудников Минюста активно работать. «... Если кто-то из подчиненных расслабится и перестанет быстро и активно работать, ожидая смены команды, уволю немедленно», - написал он.

Читайте также: Малюська сказал, во сколько обходится государству "законсервированная" тюрьма

Ранее некоторые СМИ сообщили, ссылаясь на свои источники, что якобы Дениса Малюську в должности министра юстиции может заменить Ирина Венедиктова, которая сейчас является Генеральным прокурором.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-