США ввели санкции против украинского депутата Деркача

США ввели санкции против украинского депутата Деркача

Укринформ
Министерство финансов США ввело санкции против внефракционного народного депутата Украины Андрея Деркача.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Министерства финансов США.

Согласно сообщению министерства, он является одним из четырех человек, санкции против которых вводят за вмешательство в избирательный процесс в США.

В сообщении не указываются причины, по которым Деркач попал в санкционный список.

Кроме Деркача, санкции введены против граждан РФ: Антона Андреева, Дарьи Аслановой и Артема Лифшица.

Читайте также: "Пленки Деркача" политически выгодны РФ, но нужно расследование – эксперт

Как известно, 9 июля внефракционный народный депутат Андрей Деркач обнародовал записи разговора вроде экс-президента Украины Петра Порошенко с президентом РФ Владимиром Путиным. На записях люди с голосами, похожими на голоса Порошенко и Путина, обсуждают минский процесс, экономические проблемы Донбасса, возможность размещения миротворцев. Также Деркач обнародовал записи телефонных переговоров якобы Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-