Законопроект об оппозиции Рада сможет рассмотреть после местных выборов - Разумков

Законопроект об оппозиции Рада сможет рассмотреть после местных выборов - Разумков

Укринформ
редседатель Верховной Рады Дмитрий Разумков предусматривает, что законопроект об оппозиции парламент сможет рассмотреть после местных выборов. 

Как передает корреспондент Укринформа, об этом спикер сказал на заседании Согласительного совета 14 сентября.

"До сих пор не поступило почти ни от кого предложений по закону "Об оппозиции", поэтому были предложены следующие сроки: до 1 октября мы разрабатываем текст, до 15 октября мы ждем предложений в этот законопроект, после 15 октября этот законопроект регистрируется. И после выборов для того, чтобы снять любую политическую мотивированность, политические баталии, мы можем его рассмотреть в стенах Верховной Рады Украины", - отметил Разумков.

Читайте также: Разумков: Обвинения помощника депутата в коррупции должны проверять правоохранители

Как сообщал Укринформ, во исполнение распоряжения Председателя Верховной Рады в парламенте была создана рабочая группа по наработке законопроекта об оппозиции.

Первый заместитель Председателя ВР Руслан Стефанчук сообщал, что рабочая группа Верховной Рады по подготовке законопроекта о парламентской оппозиции 15 мая провела организационное заседание, на котором обсудила этапы и сроки подготовки этого документа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-