"Слуги народа" допускают изменения в экономическом блоке Кабмина

Укринформ
Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук допускает возможность точечных изменений в экономическом блоке Кабмина, при этом отрицает вероятность отставки правительства Дениса Шмыгаля.

Как передает Укринформ, об этом депутат сказала в интервью изданию "Рубрика".

Комментируя вопрос, следует ли в ближайшие месяцы ожидать отставки Дениса Шмыгаля, Евгения Кравчук ответила: "Мне кажется, что это имеет более медийный хайп. Возможны точечные изменения, по экономическому блоку».

Она добавила, что у коллег по экономическому комитету есть много вопросов к своему профильному министру.

На уточнение, будет ли отставка всего Кабмина, Кравчук ответила, что "пока так не выглядит".

"Более того, некоторые люди спекулируют на том, что это нужно СН для выборов. Но электорально никакого позитива это не несет. Наоборот, это больше как элемент нестабильности. Нужно не просто увольнять Кабмин, а кого-то назначить на его место. Это надо найти голоса, нардепы будут более тщательно смотреть на кандидатуры людей", - отметила Евгения Кравчук.

Читайте также: Глобальных ротаций в Кабмине в ближайшее время ждать не стоит - Разумков

Как сообщал Укринформ, лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в телеэфире заявил, что один из членов правительства вскоре будет отправлен в отставку.

Ранее Евгения Кравчук в эфире телеканала "Украина 24" сообщила, что фракция "Слуга народа" на своем заседании 14 сентября планирует обсудить вопросы повестки дня следующей пленарной недели Верховной Рады, а также относительно вероятных кадровых изменений в Кабинете Министров.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов 12 сентября отметил, что в ближайшее время не следует ожидать глобальной кадровой трансформации в Кабинете Министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-