Госбюджет-2021 должен пройти первое чтение в Раде до 20 октября - депутат

Госбюджет-2021 должен пройти первое чтение в Раде до 20 октября - депутат

Укринформ
Верховная Рада должна принять государственный бюджет на 2021 год в первом чтении до 20 октября.

Как передает Укринформ, об этом журналистам перед началом заседания депутатской фракции политической партии "Слуга народа" 14 сентября сообщил народный депутат из СН Даниил Гетманцев.

"То, что мы будем рассматривать на этой неделе, - это внесение бюджета в Верховную Раду, мы его даже не голосуем. Первое чтение будет до 20 октября. До 1 октября депутаты должны внести поправки и предложения к проекту бюджета, сбалансированные, бюджетный комитет их проанализирует и только мы до 20 октября голосуем в первом чтении. Во втором чтении - до 20 ноября", - отметил Гетманцев.

Читайте также: Кабмин опубликовал основные показатели проекта бюджета-2021

В то же время он напомнил, что согласно Бюджетному кодексу, Рада должна принять закон о Государственном бюджете на следующий год до 1 декабря.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров на внеочередном заседании в понедельник одобрил проект госбюджета на 2021 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-