Депутат Юрченко написал заявление о выходе из фракции

Депутат Юрченко написал заявление о выходе из фракции "Слуга народа" - Качура

Укринформ
Народный депутат Александр Юрченко добровольно пишет заявление на выход из фракции "Слуга Народа" в связи со скандалом, связанным с его помощником.

Об этом сообщил народный депутат от СН Александр Качура в Телеграм-канале.

"Депутат Юрченко добровольно пишет заявление на выход из фракции "Слуга Народа" до разрешения ситуации со "взяткой помощника"", - отметил Качура.

Позднее в кулуарах заседания фракции Качура отметил, что "Слуга народа" не исключает вероятности вернуть в свой состав Юрченко.

"Первая часть заседания фракции сложилась с того, что Арахамия, это председатель нашей фракции, заявил, что господин Юрченко самостоятельно выйдет из фракции до конца этого кейса со взятками его помощников... Это правильный политический подход. Если он сейчас выйдет из фракции, до момента пока решится этот вопрос, и докажет, что действительно всего этого не было, что он не имеет к этому отношения, то возможно, потом мы его и примем через некоторое время обратно во фракцию. Но сейчас было озвучено, что Юрченко уже сам подал в руководство фракции заявление о выходе из фракции "Слуга народа", - пояснил Качура.

Читайте также: Разумков: Обвинения помощника депутата в коррупции должны проверять правоохранители

Как сообщалось, ранее некоторые украинские СМИ со ссылкой на источники обнародовали информацию, что НАБУ якобы разоблачило на получении взятки помощника народного депутата от "Слуги народа" Александра Юрченко. Соответствующую информацию также обнародовал недавно исключенный из фракции "СН" народный депутат Гео Лерос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-