"Слуга народа" может сегодня исключить из фракции нескольких депутатов

Укринформ
Депутатская фракция политической партии Слуга народа может во время своего заседания 14 сентября исключить из состава сразу нескольких членов.

Как передает Укринформ, об этом журналистам сообщил народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура в кулуарах заседания фракции.

"Я не исключаю, что состоится исключение нескольких депутатов сегодня из фракции", - сказал Качура.

При этом депутат уточнил, что по его инициативе на заседании фракции обсуждалась ситуация, при которой депутат из СН Вячеслав Рублев принимал участие в съезде политической партии "За будущее" как член команды этой политсилы.

"Фракция пока не дала оценку этой ситуации", - добавил Качура.

Читайте также: "Слуги народа" вряд ли будут сегодня рассматривать ротации в Кабмине - Гетманцев

Как сообщалось, ранее некоторые украинские СМИ со ссылкой на источники обнародовали информацию, что НАБУ якобы разоблачило на получении взятки помощника народного депутата от "Слуги народа" Александра Юрченко. Соответствующую информацию также обнародовал недавно исключенный из фракции "СН" народный депутат Гео Лерос.

В понедельник стало известно, что Юрченко уже подал к руководству фракции заявление о выходе из фракции "Слуга народа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-