Рада продолжает работать в

Рада продолжает работать в "карантинном" режиме

Укринформ
Верховная Рада изменила график работы на пленарной неделе с 15 по 18 сентября в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Как передает Укринформ, соответствующее решение поддержали 264 народных депутата.

«Я напоминаю, что на Согласительном совете мы договорились, что продолжаем работать в том режиме, в котором работали на прошлой пленарной неделе, а именно: во вторник и четверг - с 10:00 до 12:00, с 12:00 до 12:30 - перерыв, после этого - до 15:00; в среду мы работаем по обычному графику. В пятницу мы работаем так: утром - час вопросов к правительству, после этого, в 12:00 - пленарное заседание, с 12:00 до 12:30 - перерыв, дальше работаем до 13:00, в 13:00 (в течение 30 минут) - зачитывание запросов, после этого 30 минут отводится на разное», - сказал Председатель ВР Дмитрий Разумков.

Читайте также: Рада планирует принять заявление по событиям в Беларуси

По его словам, это было предложение всех депутатских фракций и групп.

Как сообщал Укринформ, в Украине за минувшие сутки, 14 сентября, обнаружили 2 905 новых случаев заражения коронавирусом, с начала эпидемии всего их зафиксировано 159 702.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-