Разумков закрыл заседание Верховной Рады

Разумков закрыл заседание Верховной Рады

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл пленарное заседание парламента 16 сентября.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Утреннее заседание объявляю закрытым», - сказал спикер.

Как сообщал Укринформ, в среду депутаты, в частности, приняли закон о запрете на взыскание имущества по валютным кредитам (№ 3640) с предложениями Президента Владимира Зеленского.

Также было принято обращение к Кабинету Министров о принятии мер для обеспечения населения Донецкой области бесперебойным водоснабжением (проект постановления №3835).

Кроме того, Рада назначила экономиста-международника Василия Горбаля на должность члена Совета Национального банка Украины.

Читайте также: В Раду вносят законопроекты, ограничивающие употребление украинского - Княжицкий

За основу парламентарии приняли законопроект №3048, которым предлагается упростить доступ к правосудию гражданам Украины, которые проживают в аннексированном Крыму.

В соответствии с Регламентом, в пленарную среду депутаты работают в пленарном режиме до 14:00. Остальное время отведено для заседаний комитетов, фракций и групп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-