В Раде создали объединение за права детей с особыми образовательными потребностями

В Раде создали объединение за права детей с особыми образовательными потребностями

Укринформ
В Верховной Раде создали межфракционное депутатское объединение "За права детей с особыми образовательными потребностями".

Об этом сообщил первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук в конце заседания парламента в четверг, передает корреспондент Укринформа.

"Сообщаю о создании в Верховной Раде Украины межфракционного депутатского объединения "За права детей с особыми образовательными потребностями", - сказал Стефанчук.

Читайте также: На инклюзивное образование в бюджет-2021 заложат 500 миллионов – Сушкевич

Первый вице-спикер отметил, что сопредседателями МФО избраны народные депутаты: Павел Сушко (фракция "Слуги народа"), Юлия Гришина, Александр Качура (оба - "Слуга народа"), Юрий Павленко ("Оппозиционная платформа - за жизнь").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-