Арахамия - о заявлении Пескова по

Арахамия - о заявлении Пескова по "Норманди": Это попытка политического давления

Укринформ
Глава депутатской фракции политической партии "Слуга народа" Давид Арахамия считает попыткой политического давления заявление представителя президента России Дмитрия Пескова о том, что следующая встреча в нормандском формате может в этом году не состояться.

Как передает Укринформ, об этом Арахамия сказал журналистам в пятницу перед началом пленарного заседания.

"Насколько мне известно, позиция согласована. Это просто, на мой взгляд, такая попытка давления политического на этот вопрос. Поэтому я думаю, что по состоянию на сейчас ничего не определено, и встреча может быть в любое время", - отметил Арахамия.

Как известно, Песков заявил накануне, что встречу лидеров нормандской четверки стоит ожидать в «обозримом будущем», но «фиксировать какие-либо даты» не стоит.

Читайте также: Россия заблокировала работу в ТКГ на нескольких направлениях - Цимбалюк

Последний раз лидеры нормандской четверки - Украины, Германии, Франции и России - проводили встречу 9 декабря 2019 года в Париже. Политические советники нормандского формата встречались 11 сентября в Берлине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-