Разумков закрыл заседание Рады

Разумков закрыл заседание Рады

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл заседание парламента в пятницу.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал Разумков.

В парламенте 18 сентября прошел час вопросов к правительству, на котором выступили вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников и министр образования и науки Сергей Шкарлет.

После этого министр финансов Сергей Марченко представил проект закона "О Государственном бюджете Украины на 2021 год".

Читайте также: У МВФ нет категорических замечаний к проекту бюджета - Марченко

Народные депутаты также приняли три постановления №№4057, 4082 и 4108 с обращениями к Кабинету Министров провести перераспределение расходов Фонда борьбы с COVID-19, а также внести изменения в Государственный бюджет-2020 для организации безопасного образовательного процесса в условиях пандемии коронавируса.

Следующее пленарное заседание ВР состоится 29 сентября. На следующей неделе парламентарии будут работать в комитетах, комиссиях и фракциях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-