Депутаты в пятницу

Депутаты в пятницу "не доходят"' в Раду - Стефанчук хочет пересмотра регламента

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук считает целесообразным пересмотр Регламента ВР в части рубрики "Разное", в рамках которой депутаты проводят выступления в пятницу, из-за низкого присутствия в это время парламентариев в сессионном зале.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом Стефанчук сказал в конце заседания парламента в пятницу.

"Мне очень жаль, что максимум 10-20 народных депутатов находят необходимость послушать, какие проблемы сегодня реально есть и доносятся из уст их коллег. Поэтому я просто обращаюсь к тем неравнодушным, которые каждую пятницу находятся здесь и потом вместе в маленькой такой компании машут фотографу для того, чтобы их сфотографировали, что они находятся на этом месте. Все же нужно нам как-то подумать и пересмотреть вопрос прохождения "Разное" в Регламенте Верховной Рады," - отметил первый вице-спикер.

Читайте также: Стефанчук рассчитывает на второе чтение законопроекта о референдуме в октябре

Стефанчук, комментируя малое количество народных депутатов в конце заседаний в пятницу, добавил, что "это не тот подход и не то рациональное использование времени, государственных, бюджетных ресурсов и просто внимания зрителей, которые должна демонстрировать Верховная Рада».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-