НАПК повторно зовет депутата Герегу для объяснений

НАПК повторно зовет депутата Герегу для объяснений

Укринформ
Национальное агентство по предупреждению коррупции повторно пригласило народного депутата Александра Герегу для дачи объяснений относительно возможных нарушений требований Закона по предотвращению и урегулированию конфликта интересов.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте НАПК.

"Также для дачи объяснений относительно возможных нарушений требований Закона по предотвращению и урегулированию конфликта интересов приглашается народный депутат Украины Александр Герега - с 21 по 24 сентября (повторно)", - говорится в сообщении.

Кроме того, в НАПК сообщают, что в связи с установленными признаками декларирования недостоверных сведений приглашается бывший прокурор Генеральной прокуратуры Украины Александр Якубец - с 21 по 23 сентября.

Читайте также: НАПК пригласило для объяснений депутата Герегу и еще десять чиновников

Чтобы выяснить обстоятельства возможных нарушений порядка предоставления финансовой отчетности, НАПК приглашает следующих представителей политических партий: Игорь Смешко («Сила и Честь»); Александр Омельченко ( «Украинская партия «Единство»); Владимир Тищенко («Сила Людей»); Андрей Товстый («Народная оппозиция»); Наталья Костюченко ( «Дело»); Валентин Зубов («Народно-трудовой союз Украины»); Юрий Стельмащук («Украинский дом»); Александр Клюс ( «Украинские социал-демократы»); Антон Котвицкий ( «Социал-демократическая партия»); Александр Лузан («Славянская партия»); Олег Шаповал («Всеукраинская партия «Новая сила»).

Как сообщалось, НАПК 17 августа уже вызывало Герегу для дачи объяснений относительно возможных нарушений требований Закона по предотвращению и урегулированию конфликта интересов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-