Боррель встретился с Тараном, чтобы обсудить сотрудничество Украины и ЕС

Боррель встретился с Тараном, чтобы обсудить сотрудничество Украины и ЕС

Укринформ
Высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель в ходе встречи с министром обороны Украины Андреем Тараном планирует обсудить сотрудничество между Украиной и ЕС.

Как сообщает Укринформ, об этом Боррель написал в Твиттере.

«Я встретился с министром обороны Тараном, чтобы обсудить сотрудничество между Украиной и ЕС в отрасли безопасности и обороны. ЕС продолжает полностью поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины», - сообщается в твите.

Боррель и члены возглавляемой им делегации Европейского Союза приняли участие в ежедневном церемониале почтения погибших украинских защитников в Мемориальном комплексе на территории Министерства обороны Украины.

Представители делегации ЕС почтили погибших защитников Украины / Фото: Министерство обороны Украины

Вместе с министром обороны Украины Андреем Тараном иностранные гости почтили погибших украинских защитников и возложили цветы к Стеле памяти.

Вице-президент Европейской комиссии, высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель 22 сентября осуществляет первый с момента вступления в должность визит в Украину.

Читайте также: Боррель начал визит в Украину

В ходе визита запланированы встречи Борреля с высшим политическим руководством страны, представителями ОБСЕ и гражданского общества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-