У Ахметова опровергают, что он выделяет деньги

У Ахметова опровергают, что он выделяет деньги "команде Зеленского"

Укринформ
В пресс-службе олигарха Рината Ахметова заявили, что информация о том, что он выделяет деньги на команду Президента Владимира Зеленского и партию "Слуга народа", не соответствует действительности.

Как передает Укринформ, об этом говорится в комментарии пресс-службы Ахметова для Украинской правды.

"Напоминаю, что Ринат Ахметов передал управление своим бизнесом менеджменту, а политическую деятельность он не ведет с 2012 года. Все, на чем он сосредоточен - это благотворительность и развитие футбольного клуба "Шахтер".

Поэтому любые попытки "привязать" Рината Леонидовича к каким-либо политическим процессам не соответствуют действительности. Более того, утверждение такого рода наносят ущерб деловой репутации Ахметова Р.Л.", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Буславець рассказала о двух конфликтах с ДТЭК Ахметова

Слова источники "Украинской правды" о том, что Ахметов "выделяет деньги на команду Зеленского и" Слугу народа "в пресс-службе олигарха называют "абсолютной ложью".

Ранее один из крупных бизнесменов в статье УП рассказал, что олигарх Ринат Ахметов выделяет деньги на команду Президента Владимира Зеленского и "Слугу народа". По его словам, это более 2 миллионов долларов ежемесячно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-