Комитет Рады по нацбезопасности 30 сентября рассмотрит законопроект о СБУ

Комитет Рады по нацбезопасности 30 сентября рассмотрит законопроект о СБУ

Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки планирует провести 30 сентября заседание для дополнительного обсуждения положений новой редакции законопроекта №3196 "О Службе безопасности Украины".

Как передает Укринформ, об этом журналистам сообщил секретарь комитета Роман Костенко (фракция партии "Голос").

"На комитете презентовали законопроект о Службе безопасности Украины, но по нему еще не вынесли окончательное решение. Поэтому решили провести дополнительный комитет, поскольку есть многие вопросы в отношении функций - наличия или отсутствия следствия, передачи функций Госспецсвязи в СБУ и т.п. Их планируют обсудить на следующем заседании в среду", - отметил политик.

Читайте также: Комитет ВР по нацбезопасности перешел в режим самоизоляции

Как сообщал Укринформ, ранее председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявлял, что Рада рассмотрит новый законопроект по реформированию Службы безопасности Украины в сентябре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-