МИД объявил конкурс на три десятка должностей в центральном аппарате

МИД объявил конкурс на три десятка должностей в центральном аппарате

Укринформ
Министерство иностранных дел объявляет открытый конкурс на 31 должность всех уровней в центральном аппарате ведомства.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Фейсбуке министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

"Сегодня мы делаем очередной беспрецедентный шаг. Впервые объявляем открытый конкурс на такое большое количество вакансий - 31 должность всех уровней в центральном аппарате министерства", - написал он.

Читайте также: МИД запускает новый формат консультаций для поддержки украинских экспортеров

По словам министра, ранее было максимум 10-15 конкурсов за раз, и только в заграничных дипучреждениях.

Кулеба отметил, что конкурсы открыты и для действующих дипломатов, и для кандидатов "с улицы", поэтому конкуренция будет "высокая, но честная".

"Но испытать свои шансы может/должен каждый/каждая. Прямо сейчас мы загружаем вакансии на сайт МИД в раздел "Вакансии". Ищите работу своей мечты и идите", - призвал глава МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-