В Раде хотят еще одну

В Раде хотят еще одну "карантинную" неделю из-за коронавируса у депутатов

Укринформ
В Верховной Раде рассматривают возможность сделать непленарной неделю с 5 по 9 октября в связи с распространением коронавирусной болезни у народных депутатов.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила заместитель председателя фракции политической партии «Слуга народа» Евгения Кравчук.

«У нас сейчас очень много случаев, в том числе 8 активных случаев, в нашей фракции именно среди народных депутатов. Мы точно будем работать на следующей пленарной неделе полноценно. Возможно будут изменения по второй пленарной неделе, которая планировалась. Будем смотреть по ситуации. Насколько я знаю, представители фракций обратились к председателю парламента, чтобы изменить вторую пленарную неделю на работу в комитетах или в округах. Действительно, у нас вторая настоящая волна ковида, и депутаты не исключение», - отметила Кравчук.

Читайте также: КСУ исследовал материалы дела о "поправочном спаме"

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал постановление, согласно которому парламент внес изменения в календарный план четвертой сессии и сделал непленарной неделю, предшествующую местным выборам.

Очередные местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-