Боррель отказался от слов о том, что

Боррель отказался от слов о том, что "Евросоюз - не банкомат" для Украины

Укринформ
Из статьи высокого представителя по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозепа Борреля убрали фразу о том, что Украина не должна рассматривать ЕС как благотворительную организацию или банкомат. 

Как передает Укринформ, изменения внесены в текст статьи от 23 сентября, опубликованной на сайте Европейской службы внешних действий.

В ЕС решили убрать следующие слова Борреля: «Как я сказал Президенту, Европейский Союз не является благотворительной организацией или банкоматом».

Читайте также: Украина до конца года может получить только один транш МВФ - заместитель главы Нацбанка

В остальном текст статьи остался без изменений.

Как сообщал Укринформ, в среду, по итогам официального визита в Киев высокий представитель ЕС Жозеп Боррель отметил, что со времен «Революции достоинства» в 2014 году Украина остается среди главных политических приоритетов повестки дня Евросоюза. Он также выразил намерение вскоре посетить регионы на Востоке Украины, чтобы ознакомиться с развитием ситуации на месте событий.

Фото: College of Europe in Natolin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-