Канада предлагает Украине помощь после катастрофы самолета ВСУ

Канада предлагает Украине помощь после катастрофы самолета ВСУ

Укринформ
Правительство Канады предлагает Украине всестороннюю помощь после катастрофы самолета ВСУ на Харьковщине. 

Об этом на своей странице в сети Твиттер написал министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поговорил с моим украинским коллегой Дмитрием Кулебой и от имени Канады выразил соболезнования в связи с катастрофой военного самолета и трагической потерей многих молодых жизней. Я также предложил любую помощь, в которой Украина может нуждаться в эти сложные времена", - отметил Шампань.

Он пообещал, что Канада "всегда будет поддерживать народ Украины".

Читайте также: У родственников погибших в авиакатастрофе под Харьковом с 28 сентября начнут брать ДНК

Как сообщал Укринформ, вечером 25 сентября на Харьковщине при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек (20 курсантов и 7 офицеров Харьковского университета Воздушных Сил ВС Украины им. Кожедуба). На месте катастрофы погибли 25 человек, один курсант умер в больнице от ожогов. Один находится на лечении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-