"Слуги народа" не обсуждали заявления Галушко о продаже мест в списках - Качура

Укринформ
Народные депутаты от "Слуги народа" на заседании фракции не обсуждали заявление своего коллеги Николая Галушко, который ранее заявил о якобы продаже мест в списках партии на местных выборах.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом журналистам по результатам заседания фракции сказал народный депутат Александр Качура в понедельник вечером.

"Относительно господина Глушко и других вопросов, которые мы должны были обсуждать, - мы их не обсуждали", - сказал Качура.

По его словам, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия на вопрос нардепов, почему на заседании фракции не затронули тему заявлений Николая Глушко, ответил, что нардепы "не успеют".

Как сообщал Укринформ, председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко на брифинге Днем 28 сентября анонсировал, что вечером на заседании фракции "СН" нардепы заслушают объяснения народного депутата Николая Глушко, который заявил о якобы продаже мест в списке партии "Слуга народа" в Киевской области. А также информацию другого члена фракции Александра Дубинского, который обвинил Галушко в сотрудничестве со "старыми элитами".

Кроме того, в комментарии Укринформу утром 28 сентября Александр Качура сообщал, что на заседании фракции нардепы от "Слуги народа" должны обсудить, в частности, вероятность внесения изменений в постановление о местных выборах и некоторые законопроекты.

Читайте также: "Слуга народа" прокомментировала информацию о "продаже мест в списках"

Как сообщалось, накануне депутат Галушко заявил о выходе из партии "Слуга народа". В своем видеообращении к Президенту Владимира Зеленского он утверждал, что все места в списке "Слуги народа" в его округе проданы.

Партия "Слуга народа" назвала слова Галушко о продаже мест в списках "очень серьезными обвинениями". Служба безопасности партии начала соответствующие проверки.

В партии также отметили, что по данным другого нардепа от "СН" Александр Дубинский, господин Галушко встречался с политическими оппонентами партии в округе № 97 и, вероятно, намеревался включить их людей в список на местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-