Фокин говорит словами Путина о войне на Донбассе - Аваков

Фокин говорит словами Путина о войне на Донбассе - Аваков

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя слова первого заместителя главы делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе Витольда Фокина, что на Донбассе нет войны между Украиной и Россией, отметил, что это наносит ущерб для страны.

Как передает Укринформ, об этом министр написал на странице в Фейсбуке.

“Фокин, на войне, которой как вы говорите нет - погибли тысячи наших Солдат и гражданских. Скажите это семьям погибших от русских градов под Саур-Могилой и Иловайском!?” - говорится в сообщении.

“Слова Фокина за последние недели наносят колоссальный ущерб для страны и приносят боль и гнев в сердца украинцев”, - написал Аваков.

Читайте также: Фокин заявил, не видит на Донбассе войны между Украиной и РФ

"Их там нет" — это слова Путина, а не представителя Украины”, - подчеркнул министрАваков.

Как раньше сообшили ряд СМИ, заместитель главы украинской делегации в Трехсторонний контактной группе в Минске Витольд Фокин на заседании комитета Верховной Рады по государственному строительству заявил, что не видит никакого подтверждения того, что на Донбассе ведется война между Украиной и Россией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-