У депутата Зинкевич во второй раз обнаружили коронавирус

У депутата Зинкевич во второй раз обнаружили коронавирус

Укринформ
Народный депутат из фракции партии "Европейская солидарность" Яна Зинкевич получила положительный результат теста на коронавирус.

Как передает Укринформ, об этом сама Зинкевич сообщила в Фейсбук.

"Сегодня мы сдавали всей фракцией анализы на коронавирус. К сожалению, у меня тоже положительный результат", - отметила она.

При этом Зинкевич уточнила, что из симптомов у нее пока только сильная усталость.

"Я уже болела один раз коронавирусом, надеюсь, на этот раз будет легче. В прошлый раз болела тяжело, была на кислородном обеспечении (но не на ИВЛ, к счастью)", - добавила депутат.

В то же время Зинкевич попросила всех, кто контактировал с ней в течение последних нескольких дней, связаться со своими семейными врачами и сдать тесты ПЦР.

Читайте также: Порошенко заразился коронавирусом

Как сообщал Укринформ, 30 сентября Верховная Рада приняла решение отменить пленарные заседания 1 и 2 октября, а также 6-9 октября, и предусмотреть на этот период работу народных депутатов в комитетах из-за роста заболеваемости парламентариев и работников Аппарата ВР коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-