Банковая: есть две версии гибели сотрудницы посольства США в Киеве

Банковая: есть две версии гибели сотрудницы посольства США в Киеве

Укринформ
В Офисе Президента выразили соболезнование по поводу смерти сотрудницы посольства США в Украине и заявили о двух версиях следствия трагедии - умышленное убийство и несчастный случай.

Как передает Укринформ, об этом говорится в заявлении Офиса главы Украинского государства.

"С прискорбием узнали о том, что в больнице скончалась гражданка Соединенных Штатов Америки, сотрудница американского посольства в Киеве. Женщину с травмой головы 30 сентября нашли прохожие под открытым небом возле железной дороги в Шевченковском районе столицы. У нее осталось четверо детей и муж. Выражаем наши искренние соболезнования родным, друзьям и коллегам погибшей", - подчеркнули в ОП.

Отмечается, что правоохранительные органы Украины проводят неотложные следственные действия для выяснения всех обстоятельств этого страшного события.

"Сейчас рассматривается версия как преднамеренного убийства, так и несчастного случая. Подчеркиваем необходимость оперативного и всестороннего расследования. Если эта трагедия произошла из-за злого умысла, виновные должны понести законное наказание", - отметили в Офисе Президента.

Читайте также: Посольство США прокомментировало гибель своей сотрудницы в Киеве

В ОП заверили, что украинская власть всячески будет способствовать установлению всех обстоятельств этого ужасного случая.

Как сообщалось, в Киеве в больницу госпитализировали сотрудницу посольства США с травмой головы, которую нашли на улице Толбухина, и впоследствии она умерла.

Позже посольство США в Киеве заявило, что работает с украинскими органами власти для установления обстоятельств смерти своей сотрудницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-