Апелляция на арест Януковича: в суд пришел новый представитель обвинения

Апелляция на арест Януковича: в суд пришел новый представитель обвинения

Укринформ
Киевский апелляционный суд перенес на 28 октября рассмотрение апелляции на меру пресечения в виде заочного ареста экс-президенту Виктору Януковичу по делу об организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 года.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Назначаем (заседание - ред.) на 28 октября, на 12:30», - сказала судья.

В этом заседании появился новый представитель обвинения - прокурор Александр Супрун.

Он заявил, что два прокурора, которые участвовали в предыдущих судебных заседаниях, не могут участвовать в нынешнем. В частности, прокурор Алексей Донской сейчас находится в ежегодном отпуске, а прокурор Денис Иванов принимает участие в другом заседании в Печерском райсуде Киева.

Читайте также: Несправедливо считать всех чиновников времен Януковича людьми старой власти - Зеленский

Супрун заявил, что ранее он в этом апелляционном рассмотрении участия не принимал, и ему необходимо время на ознакомление с апелляциями стороны защиты и приложенными к ним материалами.

Поэтому суд перенес рассмотрение апелляции на 28 октября.

Как сообщалось, 12 мая Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей экс-президенту Виктору Януковичу по делу об организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-