Порошенко лечится от COVID-19 под наблюдением врачей

Порошенко лечится от COVID-19 под наблюдением врачей

Укринформ
Пятый президент Украины Петр Порошенко продолжает лечиться от коронавирусной болезни (COVID-19).

Как передает Укринформ со ссылкой на территориальную организацию политической партии "Европейская солидарность" в Киеве, об этом говорится в заявлении супруги экс-главы государства Марины Порошенко.

"Прежде всего хочу поблагодарить всех за слова поддержки в это непростое для нашей семьи время. Петр Алексеевич продолжает бороться с COVID-19", - отметила она.

Читайте также: Украинские политики, переболевшие COVID-19

В то же время Марина Порошенко сообщила, что 1 октября получила результаты повторного теста на COVID-19 и "они снова оказались отрицательными".

Кроме того, сопредседатель фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко на своей странице в Фейсбуке добавила, что Петр Порошенко "лечится под наблюдением медиков".

Как сообщал Укринформ, 29 сентября Порошенко сообщил о том, что получил положительный результат теста на коронавирус.

В Украине по состоянию на 1 октября лабораторно подтверждены 213 028 случаев COVID-19, из них за сутки - 4 069.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-