Больная COVID-19 лидер

Больная COVID-19 лидер "Голоса" уверяет, что чувствует себя лучше

Укринформ
Председатель партии "Голос" Кира Рудык, которая девять дней тому назад заболела COVID-19, чувствует себя уже лучше.

Об этом она сообщила в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сегодня девятый день болезни, и я наконец чувствую себя намного лучше. Постепенно возвращаются вкус и обоняние, уже нет температуры, даже удушающий кашель беспокоит немного меньше", - написала Рудык.

Читайте также: Коронавирус обнаружили еще у двух депутатов Рады - Палыци и Шуфрича

Как сообщалось, о получении положительного теста на COVID-19 Рудик написала в соцсети 29 сентября.

30 сентября Верховная Рада приняла решение отменить пленарные заседания 1 и 2 октября, а также 6-9 октября и предусмотреть на этот период работу народных депутатов в комитетах из-за вспышки заболеваемости парламентариев и работников Аппарата ВР коронавирусной болезнью.

На информационный запрос Укринформа в Аппарате ВР ответили, что с начала пандемии коронавирусная болезнь COVID-19 подтверждена у 46-ти народных депутатов, в том числе и 20-и в сентябре, и у 17 работников Аппарата парламента, в частности у семи в сентябре.

Всего в Украине по состоянию на 5 октября лабораторно подтверждено 230 236 случаев COVID-19, из них за сутки 3 774.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-