У больного COVID-19 Порошенко ухудшилось состояние крови - супруга

У больного COVID-19 Порошенко ухудшилось состояние крови - супруга

Видео
Укринформ
У экс-президента Петра Порошенко, который госпитализирован с двусторонним воспалением легких вследствие коронавирусной болезни, - сгущение крови, вследствие чего врачи не могут сделать анализ и проконтролировать состояние его здоровья.

Как передает Укринформ, об этом рассказала его супруга Марина Порошенко в интервью Янине Соколовой в программе "Соромно".

"Что касается Петра Алексеевича, действительно, его состояние хуже. У него двустороннее воспаление легких, он находится в больнице. Он получает там комплекс лечения. К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови. Она очень густая, и даже врачи не могут взять, сделать анализ, чтобы проконтролировать его состояние здоровья, промониторить, как он чувствует себя, как протекает болезнь", - рассказала Порошенко.

В то же время, Марина Порошенко заметила, что их дочь Евгения переносит COVID-19 гораздо легче.

"Она дает температурные вспышки, которые хорошо снимаются жаропонижающими средствами", - отметила супруга экс-президента.

Читайте также: Порошенко лечится от COVID-19 под наблюдением врачей

Как сообщал Укринформ, 29 сентября Петр Порошенко сообщил, что получил положительный результат теста на коронавирус. Его 3 октября госпитализировали с двусторонним воспалением легких.

В Украине по состоянию на 7 октября лабораторно подтверждено 239 337 случаев COVID-19, из них за сутки - 4 753.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-