Зеленский пригласил герцога и герцогиню Кембриджских в Украину

Зеленский пригласил герцога и герцогиню Кембриджских в Украину

Фото
Укринформ
Президент Владимир Зеленский на встрече с герцогом и герцогиней Кембриджскими пригласил их посетить Украину и отметил важность поддержки межчеловеческих контактов.

Как сообщает Офис Президента в Фейсбуке, это первая аудиенция Президента Владимира Зеленского у членов королевской семьи.

Отмечается, что во время аудиенции Его Величество принц Уильям подчеркнул важность официального визита Президента Украины в Великобританию.

В свою очередь Зеленский заявил о теплом приеме, который чувствует украинская делегация в Великобритании, и важности поддержки межчеловеческих контактов.

«Человеческие контакты всегда самые важные для страны. Украина и Великобритания разделяют видение по многим вопросам», - сказал глава государства.

Во время встречи состоялся обмен мнениями по ряду вопросов международной повестки дня, в частности относительно экологических инициатив, а также двустороннего взаимодействия по вопросам медицинской реабилитации военнослужащих, гендерного и социального равенства, противодействия домашнему насилию.

Собеседники также обсудили необходимость тесной координации стран мира для преодоления пандемии коронавируса и обеспечения равного доступа государств к вакцине в случае ее разработки.

Читайте также: Зеленский рассказал детали визита в Британию: Соглашение о партнерстве и два меморандума

Владимир Зеленский пригласил герцога и герцогиню Кембриджских посетить Украину с визитом.

Как сообщал Укринформ, 7 октября Президент Украины Владимир Зеленский начал официальный визит в Великобританию.

Фото: The Duke and Duchess of Cambridge / Twitter и ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-