Если я не смогу закончить войну, нужен другой человек - Зеленский

Если я не смогу закончить войну, нужен другой человек - Зеленский

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский на вопрос о своих действиях в случае неудачи на президентском посту ответил, что не будет цепляться за власть.

Как передает Укринформ, об этом он сказал в интервью на английском шоу BBC HARDtalk.

«Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами», - сказал Президент.

Он добавил, что никогда не цеплялся за рейтинги и власть, и уйти с должности не является для него проблемой.

Читайте также: У Украины есть план мирного урегулирования ситуации на Донбассе — Ермак

Президент Украины 7 и 8 октября находился с официальным визитом в Великобритании. В первый день визита он с супругой Еленой Зеленской встретился с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Также Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Они подписали соглашение о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-