В «Слуге народа» прокомментировали заявление Качуры о закупке российской вакцины от COVID-19

В «Слуге народа» прокомментировали заявление Качуры о закупке российской вакцины от COVID-19

Укринформ
Замглавы парламентской фракции "Слуга народа" Кравчук прокомментировала заявление коллеги по фракции Александра Качуры, который допустил вероятность закупки российской вакцины от коронавируса, если будет доказана ее эффективность.

Как передает Укринформ, об этом Кравчук сказала в эфире телеканала "Украина 24".

"Вообще это сейчас гипотетический вариант, и здесь нет ничего общего с реальностью. Это не вакцина, это сыворотка. Нет ни одного нормального подтверждения, что она действует. Более того, когда я исследовала эту тему, я читала российскую прессу, которую еще можно назвать независимой, и там даже врачи против, чтобы ее вводить, и никто не хочет. Поэтому без какого-либо гарантированного подтверждения от международных организаций вообще не о чем говорить. Это примерно из такой же параллельной реальности, как наша коалиция с ОПЗЖ", - прокомментировала Кравчук.

Читайте также: Еврокомиссия утвердила уже третье соглашение о поставках COVID-вакцины

Как сообщалось, накануне Александр Качура в эфире одного из телеканалов сказал, что Украина будет обязана договариваться с РФ относительно закупки российской вакцины от коронавируса, если будет доказана ее эффективность.

Качура в интервью ютуб-каналу "Единство", обнародованном 11 октября, заявил, что объединение партии "Слуга народа" с "Оппозиционной платформой - За жизнь" в некоторых регионах после местных выборов "однозначно будет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-