Порошенко выписали из больницы

Порошенко выписали из больницы

Укринформ
Состояние здоровья пятого президента Петра Порошенко, который был госпитализирован с двусторонним воспалением легких вследствие коронавирусной болезни, улучшилось, его выписали из больницы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает "Европейская солидарность" в Фейсбуке со ссылкой на пресс-службу Петра Порошенко.

"Спасибо всем, кто выразил искреннюю поддержку нашему лидеру Петр Порошенко. В последние дни мы получили сотни звонков, писем и сообщений в соцсетях от единомышленников, друзей и коллег как из Украины, так и из-за рубежа. Сообщаем, что сегодня Петра Порошенко выписали из больницы, так как его состояние здоровья улучшилось", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кличко просит у правительства «подкрепление» для борьбы с коронавирусом в Киеве

Как сообщал Укринформ, 29 сентября Петр Порошенко сообщил, что получил положительный результат теста на коронавирус. Его 3 октября госпитализировали с двусторонним воспалением легких. Заболела также дочь Порошенко Евгения.

Позже его жена Марина Порошенко в интервью Янине Соколовой сообщила, что у Петра Порошенко - сгущение крови, в результате чего врачи не могут сделать анализ и проконтролировать состояние его здоровья.

Как сообщал Укринформ, в Украине за прошедшие сутки, 11 октября, зафиксировали 4420 случаев заражения коронавирусом, общее их количество составляет 265 454.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-