Качура сказал, что слова о сотрудничестве «Слуг» и «ОПЗЖ» в местных советах вырвали из контекста

Качура сказал, что слова о сотрудничестве «Слуг» и «ОПЗЖ» в местных советах вырвали из контекста

Укринформ
Депутат из фракции партии «Слуга Народа» Александр Качура уточнил суть своего заявления о сотрудничестве представителей их политсилы с членами «Оппозиционной платформы - За жизнь» после местных выборов в некоторых местных советах.

Как передает Укринформ, в своем посте в Фейсбуке парламентарий подчеркнул, что создание такой коалиции не предусмотрено.

«Прочитал вырванные из контекста «интересные» заголовки, в которых якобы ссылаются на мои слова о создании коалиции «Слуги народа» и ОПЗЖ. На самом деле на вопрос интервьюера я сказал, что на юго-востоке необходимо выстраивание каких-то конструкций как с так называемыми региональными партиями, так и с национальными партиями, которые получат поддержку избирателей. Депутаты, которые изберутся от «Слуги народа» будут вынуждены коммуницировать со всеми партиями в местных советах, как и мы в стенах парламента. Коалиции СН и ОПЗЖ не будет!» - пояснил он.

Также он напомнил, что в соответствии с действующим законодательством в «городских советах вообще нет такого понятия как коалиция».

Читайте также: Качура отрицает, что ему предлагали возглавить фракцию «Слуга народа»

Как сообщал Укринформ, Качура в интервью ютуб-каналу «Единство», обнародованном 11 октября, заявил, что объединение партии «Слуга народа» с «Оппозиционной платформой - За жизнь» в некоторых регионах после местных выборов «однозначно будет».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-