С коалицией все «более или менее», о новых форматах речь не идет - Председатель ВР

С коалицией все «более или менее», о новых форматах речь не идет - Председатель ВР

Укринформ
Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что с действующей коалицией в Верховной Раде все "более или менее в порядке", а об официальных переговорах о каких-то других ее форматах ему неизвестно.

Об этом глава парламента сказал на брифинге в среду, 14 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Относительно позиции господина Качуры ... Я не являюсь членом фракции, поэтому не могу участвовать в любых переговорах по формированию новой коалиции, но на сегодняшний день, мне кажется, пока все более-менее в порядке с действующей коалицией, она значительно превышает 226 народных депутатов. О каких-то официальных переговорах на уровне Верховной Рады о создании каких-то других форматов я пока не слышал, ко мне председатели депутатских фракций и групп не обращались, поэтому комментировать слухи, я думаю, мне будет не совсем корректно", - сказал Разумков.

Читайте также: Разумков - об опросе в день выборов: Это не репетиция референдума

Он отметил, что народный депутат Качура может сам рассказать о своей позиции и "той инсайдерской информации, которая, возможно, у него есть".

Как сообщалось, народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Качура заявил 11 октября в программе "Единство", что партии "Слуга народа" после местных выборов придется сотрудничать с партией "Оппозиционная платформа - За жизнь" в юго-восточных регионах.

Фото: ВР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-