«Танк, которому подбили гусеницу»: Тищенко заболел COVID-19

«Танк, которому подбили гусеницу»: Тищенко заболел COVID-19

Укринформ
Заместитель главы депутатской фракции политической партии «Слуга народу» Николай Тищенко получил положительный результат теста на коронавирус COVID-19.

Как передаёт Укринформ, об этом он сообщил в Фейсбуке.

«Сдал тест на коронавирус – результат положительный. Температура 36,8 – поднялась. Чувствую себя как танк, которому подбили гусеницу… Перехожу на запасной больничный бункер. Уверен в быстрой победе над заморским недугом», – написав парламентарий.

Читайте также: Порошенко получил отрицательный результат теста на коронавирус

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 16 октября лабораторно подтвердили 287 231 случай COVID-19, из них за сутки – 5 992.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-