В «Слуге народа» 11 депутатов болеют COVID-19

В «Слуге народа» 11 депутатов болеют COVID-19

Укринформ
Одиннадцать народных депутатов из фракции политической партии «Слуга народа» на сегодняшний день болеют коронавирусной болезнью COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщила заместитель председателя фракции Евгения Кравчук в эфире телеканала «Украина 24».

«Что касается «Слуги народа» - это 10, то есть теперь уже 11 вместе с Николаем (16 октября заместитель председателя фракции "Слуга народа" Николай Тищенко сообщил, что получил положительный результат теста на COVID-19, - ред.), [... ] вчера еще двое моих коллег получили положительные результаты теста, один из них - это председатель комитета. Поэтому действительно ситуация очень напряженная. Тут какая ситуация: кто-то получает отрицательный контрольный тест и уже здоров, но еще находится на больничном, а кто-то добавляется "плюсиком". Поэтому эта цифра постоянно меняется, практически каждый день», - отметила Кравчук.

Читайте также: В столичной больнице №6 заполнены все «коронавирусные» койки - Кличко

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 16 октября лабораторно подтвердили 287 231 случай COVID-19, из них за сутки - 5 992.

30 сентября Верховная Рада приняла решение отменить пленарные заседания 1 и 2 октября, а также 6-9 октября и предусмотреть на этот период работу народных депутатов в комитетах. Причина - вспышка заболеваемости парламентариев и сотрудников аппарата ВР коронавирусом.

14 октября Председатель ВР Дмитрий Разумков во время брифинга сообщил, что COVID-19 болеют или уже переболели около 60-ти депутатов и до 30-ти работников аппарата парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-