Чернышов, у которого обнаружили коронавирус, был на заседании Кабмина - Немчинов

Чернышов, у которого обнаружили коронавирус, был на заседании Кабмина - Немчинов

Укринформ
Министр развития громад и территорий Украины Алексей Чернышов, который получил положительные результаты ПЦР-теста на COVID-19, был на заседании правительства 13 октября.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

"Алексей Михайлович (Чернышов - ред.) присутствовал на заседании 13 октября... Во время заседания Кабинета Министров все находятся в масках, сохраняя необходимую социальную дистанцию. Кроме того, всем чиновникам будет предложено сдать тест на COVID", - сказал Немчинов.

Как стало известно Укринформу из достоверных источников, положительный тест на коронавирус обнаружили еще у одного министра, кроме того, также у одного из чиновников есть подозрение на COVID-19.

Как сообщал Укринформ, министр развития громад и территорий Алексей Чернышов 16 октября заявил, что получил положительные результаты ПЦР-теста на COVID-19. Сейчас он находится на самоизоляции.

Читайте также: Министр Чернышев заболел COVID-19

На период отсутствия Чернышова обязанности министра будет исполнять первый заместитель Василий Лозинский. Все сотрудники министерства, которые были в контакте с министром, проходят тестирование или остаются дома на самоизоляции.

Как известно, в Украине по состоянию на 16 октября лабораторно подтвержден 287 231 случай COVID-19, из них за сутки - 5 992.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-